返回首页 | 联系我们
金融商务区

金融中心区2018.03.06.jpg


新城区金融商务区发展定位为淄博市的金融服务中心、高端服务业中心、企业总部基地。商务区严格按照高起点规划、高标准建设、高水平管理的要求来建设管理,建成后将成为淄博市的CBD,也是体现“新淄博,大都市”城市风貌的重点区域。


淄博新城区金融商务区位于淄博新城区的核心位置,北起华光路,南至人民路,东临北京路,西靠新区水系,

占地面积384亩,规划建设14个单体项目,其中13个为百米以上超高层建筑,最高建筑260米。目前,资金清算中心、创业大厦、宏程大厦、华侨大厦、汇美大厦、金融中心大厦6个项目已建成并完成招商,总建筑面积35.5万平方米。鸿泰润德大厦、富让得大厦2个项目已完成主体,进行内外装施工;鼎成大厦施工至地上10层;齐美大厦正在进行基础施工;齐韵大厦正在进行地下车库施工;中德大厦正在进行基坑支护施工;齐鲁金融中心正在办理前期手续。