返回首页 | 联系我们
新闻聚焦
当前位置:首页 > 新闻聚焦
市观摩组到新区观摩“四位一体”重点项目
点击次数:  更新时间:2017-4-15 8:38:56

4月14日上午,我市部分担任过副市级以上领导职务的老同志、市人大代表、市政协委员、市民主党派人士和市直部门负责同志,分两组来新区集体观摩了齐盛湖公园二期重点项目建设。市领导丛锡钢、高庆波、李明参加观摩。新区办总工程师张秀萍同志在齐盛湖公园二期建设工地介绍了项目建设情况。

齐盛湖公园二期项目现场到处是一派热火朝天的繁忙景象,参加观摩的同志认真听取了项目进展情况介绍,深感震撼、备受鼓舞。大家一致认为,市委、市政府确定的“四位一体、组群统筹、全域融合”城市工作思路和建设现代化组群式大城市奋斗目标,是一项事关淄博长远发展的战略之举,完全符合淄博经济社会发展实际和阶段性特点,符合广大党员干部群众意愿,对加快淄博转型发展、创新发展具有重大而深远的意义。大家一致表示,将按照市委、市政府的决策部署,立足自身职责,认真履职尽责,积极建言献策,进一步凝聚共识、形成合力,为建设现代化组群式大城市做出应有的贡献。